Hausaufgabenbetreuung (HaB)

Hier besteht die Möglichkeit für Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Jahrgänge in kleinen Gruppen, möglichst getrennt nach Klassen oder Jahrgängen, unter Aufsicht mit ausgewähltem Personal die Hausaufgaben zu machen.

Die Schüler/innen des 7. Jahrgangs haben ebenfalls die Möglichkeit sich für eine offene Hausaufgabengruppe anzumelden.

Die Teilnahme ist verpflichtend und gilt ohne Ausnahme von

Mo-Do von 13:00 – 14:30 Uhr.

Start der HaB im neuen Schuljahr ist in der zweiten Schulwoche.

Für dieses kostenfreie Angebot muss eine für ein Schulhalbjahr verbindliche Anmeldung in Verbindung mit der Mittagessensbestellung erfolgen (HaB ohne Mittagessen geht nicht). Ein entsprechender Vertrag ist von den Erziehungsberechtigten rechtsgültig abzuschließen.

Freitags findet keine HaB statt.

Anmeldungen können bei Frau Richter, im Büro abgeholt werden. Alternativ stehen Ihnen die Formulare auch per Download in unserem Downloadbereich zur Verfügung.